诗程妈妈

74天宝宝流鼻涕伴有点发烧,该怎么办才好?

你好,宝宝74天了,今天出现流鼻涕伴有点发烧,该怎么办才好?

几木果

孩子还不到三个月了,而且是伴有发烧这种的,建议你尽早还是带孩子去看医生,以免病情加重。

如意o洋洋o

宝宝才74天很小,这时宝宝感冒了,首先要给宝宝无进行物理降温,例如温水洗四肢用为毛巾给宝身宝宝的温度降下,如果宝宝反复发烧,就给宝宝服用小儿退热颗粒,一般的感冒七天就会好,最好不给宝宝服用感冒药,只要不是发烧到39度就不用担心