关chunantt6

我宝宝五个月,每周才大便一次,喝奶少~是怎么回事?混合喂养的

壹粒米饭

您好,有可能是消化不良呢,会导致上火的哦,可以换一款奶粉给他试一下哦,我现在给我宝宝喝的美赞臣铂睿,达到了国际权威DHA水平,添加了益生元益生菌专利组合可以很好的帮助宝宝调理整个肠道,研究证实可以提升宝宝感知力、记忆力、学习能力等,让宝宝智力发展更全面,我家吃了没见上火过呢,

梦小蝶835QQ

宝宝一周一次大便属于便秘了,可以给宝宝多补充水份,同时选择还有益生元的奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不吸收,可以给宝宝尝试。

Angels251a686

五个多月的宝宝一周排一次大便,首先观察一下宝宝肚子有没有胀气,放屁多不多,宝宝食欲怎么样,还有就是有没有想排便排不出来的症状,如果都正常的话,宝宝可能就是胃肠道功能紊乱引起的肠子蠕动缓慢,建议宝妈平时多给宝宝揉揉肚子或用温热毛巾热敷一下肚子,这些都能帮助宝宝缓解症状。

如意o洋洋o

这是宝宝严重便秘上火的表现,宝宝大便次数太少,会对宝宝的大肠有很大伤害的,要带宝宝去医院里治疗一下,看是什么原因引起的及早解决,否则对宝宝身体发育很不利

翰翰妈咪6

结合宝宝排便性状来观察,母乳肯定是最好吸收的。宝妈注意饮食清淡、少油腻食物。宝宝添加上益生菌营养包来调理肠胃 增加肠胃蠕动、促进吸收

几木果

孩子混合喂养,而且你也说了孩子喝奶少,那每周大便一次也是正常的呀,因为他吃的多就拉的多。