梦小蝶835QQ

宝宝奶粉

宝宝最近便秘严重,是因为上火吗?还是因为换了奶粉的原因,什么奶粉宝宝不上火呢?

AMIIS

如果出现便秘的情况,很可能跟奶粉有关系,如果宝宝刚换奶粉就出现便秘的情况,那肯定是因为换奶粉的原因哦。
其实让宝宝不上火的奶粉还是蛮多的,但是我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,我感觉这款还挺不错的,因为它里面添加了益生元益生菌专利组合可以很好的帮助宝宝调理整个肠道。让宝宝减少便秘,也减轻身体负担。

如意o洋洋o

宝宝便秘严重是吃这种奶粉不太适应的结果,要给宝宝换一种清淡不易上火的奶粉,例如飞鹤奶粉很不错,我家宝宝一直吃着,,从来没有上火过

壹粒米饭

您好,如果宝宝已经严重便秘了,那就有可能是真的上火了,你要换一款不上火的奶粉给他试试,比如我现在喝的美赞臣铂睿,达到了国际权威DHA水平,添加了益生元益生菌专利组合可以很好的帮助宝宝调理整个肠道,研究证实可以提升宝宝感知力、记忆力、学习能力等,让宝宝智力发展更全面,我家吃了没见上火过呢,聪明宝宝也是父母精心呵护的结果哦!

kelly577QQ

宝宝经常便秘上火可能是奶粉不适合宝宝了,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。