LOVE沫s74u79

4岁宝宝能吃,肚子经常鼓鼓的,是不是肠胃消化不好?

我家宝宝四岁了,宝宝一直就特别的能吃,而且他的肚子经常鼓鼓的,跟个小青蛙一样,他这样子是不是肠胃消化不好呀?

Carols529a892

小宝宝的肚子是跟大人不一样,看起来是鼓鼓的,如果宝宝肚子胀气是会不舒服哭闹的,宝妈每次等宝宝吃完以后要记得拍嗝,平常有空给宝宝做排气操,让宝宝多放屁,是好事。

专家13

监测孩子的体重,只要没有超重,问题就不大。

如意o洋洋o

宝宝经常肚肚鼓鼓的,说明宝宝的肠道消化不是很好,宝宝经常出现腹痛腹胀和胀气,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝的肠胃有什么问题,及时诊治,否则对宝宝的生长发育不利

几木果

四岁了,特别的能吃,而且肚子鼓鼓的,我觉得这种应该是正常的吧,只要孩子没有表现出不适感,我觉得就不用太担心。

如意s353a675

宝宝肚子总是鼓鼓的,这说明宝宝的消化吸收很不好,经常出现腹胀和胀气,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝的肠胃出现了什么问题,及时用药治疗,否则宝宝会一直消化不好,会缺乏营养的