daiqin弥7a

有没有哺乳期感冒的妈妈,难受死了,鼻涕死流,特讨厌,能喝板蓝根吗?

几木果

给孩子喂奶,感冒了,如果很严重的话还是要去看医生,医生会根据你给孩子喂奶的情况,给你开药。

我家小啵啵

哺乳期间感冒的话一定要戴上口罩,以免传染给宝宝。严重的话最好去看医生。吃药的话尽量不要喂母乳。

Carols529a892

轻微感冒可以不用打针,哺乳期是可以喝板蓝根的,记得遵医嘱,不要过量服用,另外治疗感冒要对症下药。