BBbama

关于B超值,还想看看有什么答案!

我现在怀孕15周,上两个星期做了B超,NT值为2.2mm,医生说这个数值偏高,让我做了唐氏筛查后再看看,我昨天抽血做唐氏筛查,但结果要等一周,我现在非常担心胎宝宝健康,连晚上做梦也梦见这事,不知道怎么??能帮帮我吗?

shirley-lin

不要给自己太多压力,这种结果也不一定准,相信自己的宝宝,他一定会健康地来到你的身边.但你可以到一些专业点的医院再看看.

苏晓微

虽然帮不了你什么,但还是希望你有个好心情。。
身边好多个例子,检查出来都不准确。。如果结果不理想,请换一家医院再确诊。。