ran怜云904zt

宝宝洗完澡皮肤变成这样了 是花斑吗?摸上去是光滑的,人热了就会出现。

几木果

你好,你说的这种,我想会不会可能是宝宝洗澡的时候水温过高,所以才会导致的这种。

如意o洋洋o

这是宝宝洗澡造成的皮肤过敏现象,宝宝洗澡时如果不是有很多油污,不要给宝宝用沐浴露,宝宝的沐浴露要用宝宝专用的,然后清洗的时候必须要清洗干净,否则沐浴露会对宝宝的皮肤产生刺激,引起宝宝皮肤过敏的

如意s353a675

这是宝宝洗澡的时候出现了皮肤过敏现象,宝宝洗澡的时候最好不要用沐浴露沐浴露,如清洗不干净,会引起宝宝过敏出现一些宝宝皮肤问题,最好给宝宝用清水洗一下就好了