幸福人生

孕妇常识!!!急!!!

我老婆现在怀孕5个月了,平时很喜欢吃巧克力的雪糕,我想请大家帮帮忙,吃雪糕对孕妇来讲有没有什么副作用,在就是老婆平时离电脑能有3米远的距离,电脑的辐射对老婆和胎儿有没有影响?

苏晓微

我看过的书好像中期的时候可以吃冰淇淋的。我想如果不是过量,吃点应该不是问题的。。。据说多吃巧克力以后宝宝容易笑,我看过的书上说吃黑巧克力好,白巧力没有那种成份。。不过,这两样东西都容易肥胖,体重增加较快的孕妇还是少吃为好。
关于电脑。说法不一。虽然很担心,但我一直在上着。。辐射最大的是机箱,距离要2米吧应该

steven8386

雪糕是不能吃了,不过巧克力可以吃,少吃,小孩子以后身体比较好,电脑是没有太大辐射的,但是每天在电脑前不能多于4小时,否则,就要穿防辐射服装了!

aladingbaobao

同意楼上姐妹的意见。为了宝宝让你爱人少吃雪糕为好。再有就是巧克力是高能量物质,自己选择吃吧,我自己认为多吃对宝宝也不好。

小果子

冰淇淋太冰了,要少吃.我看了书上说吃了巧克力会让胎儿比较兴奋,休息不好,还是少吃吧!至于电脑辐射,绝对会有的,不过我整个怀孕期间,每天上班都是全程面对电脑,也有很多担心,不过宝宝生出来很健康啦!

wangwj

冰淇淋可以吃的,要控制,怀孕时本身体温就高,有助于孕妇平静,不急燥。

shirley-lin

冰淇淋是孕妇不能吃的,因为会引起宫缩的,影响到宝宝的.巧克力也不能吃,也有同样作用.至于离电脑3米远,对宝宝辐射就不是很大,没有影响,不过不放心,穿上防辐射服.