嫚儿~

奶粉你们都是给宝宝吃的哪个品牌的啊?

奶粉你们都是给宝宝吃的哪个品牌的啊?哪款奶粉含有dha啊?

爱还逝s63u67

你好,爱思贝奶粉配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。

几木果

给宝宝选择奶粉的品牌,现在市面上奶粉的牌子太多了,选择大品牌,口碑好的奶粉。

kelly577QQ

美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它含有国际权威优量水平DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。配方还含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,挺不错的奶粉。

凯妮薇薇ooo

哪款奶粉里也含有DHA,美赞臣奶粉里边达到了最权威的DJA水平,这款奶粉是荷兰进口的,你可以试试