嫚儿~

辅食的添加,只能添加米粉吗?

宝宝开始添加辅食了,现在只能添加米粉吗,我现在奶水不足?

爱还逝s63u67

宝宝从4-6个月就可以考虑添加辅食了,而且考虑是否添加辅食只要看宝宝的身高,体重和发育指标等,如果宝宝生长迅速,那么就要及时的给宝宝添加辅食,或者宝宝对新的食物有浓厚的兴趣,想尝试新的食物,也可以考虑给宝宝添加了。不过4个月的宝宝还是以奶为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如圣元、伊利的奶粉...

几木果

孩子半岁了就要给孩子添加辅食了,如果你的奶水不足,仅仅添加米粉还是不够的,还要给孩子添加配方奶粉。

o肥嘟嘟的小兔子o

一般添加辅食都是从高铁米粉开始添加,再适应多种辅食后可以慢慢转换吃喝粥和面条。

kelly577QQ

为宝宝添加辅食要掌握好方法,一开始可以添加含铁质的米粉,但辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

ZH笑

宝宝不满半岁,奶水不足,就要给宝宝添加配方奶粉,等半岁了才可以添加米粉,米粉添加了之后可以添加其他的小米粥,烂面条这些。

暖暖的

如果是刚添加辅食的话,是暂且只吃米粉的,等着宝宝适应了一段时间以后,可以添加一点蔬菜泥或者谁果泥都是可以的,如果是说奶水不足的话,建议添加一点奶粉,毕竟米粉的营养成分有限

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了?四个月以后就可以开始添加米粉了,最开始先添加米粉,孩子大点就可以自己制作辅食让宝宝离婚