嫚儿~

你们给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉了吗?怎么样啊?

你们给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉了吗?怎么样啊?宝宝喝好吸收吗?

kelly577QQ

0-3岁是宝宝生长发育的黄金期,特别是大脑发育也是很关键的时期,要及时补充营养。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

AMIIS

我们家宝宝就喝的是美赞臣铂睿奶粉,因为它是来自荷兰原装进口,所以奶源非常纯净,而且它的工艺采用的也非常好,中间环节没有任何污染,把更新鲜的营养留给了宝宝,当然它还添加了益生元能帮助宝宝蠕动肠道以及有丰富的DHA能够促进宝宝脑神经以及视网膜神经的发育。

大白s23u68

给喝了呀,宝宝在断母乳的时候经过我的精心对比之后,我就选择了这个美赞臣铂睿给宝贝喝,看中的不仅是美赞臣铂睿荷兰原罐原装进口纯净的优质放心奶源,更看中了美赞臣铂睿支持达到国际优量DHA水平,有效帮助宝宝的脑神经发育。并且还有专利配方不上火益生元组合,呵护宝宝的小肚肚软化便便,宝贝一直喝都不上火,而且非常的机灵聪明呢!

几木果

你说的这款奶粉我没有给我家孩子喝过,但是这也算是个大品牌的奶粉,所以我不能给你更好的建议。

艾草雪

其实奶粉的营养结婚都是差不多的,就看宝宝是不是说了。