伟良652ㄠ693m

生了小孩四十几天来了一次月经现在小孩五个月都没来过一次这样正常吗?

雪儿kitelee

哺乳期因为激素水平不稳,会出现因内分泌不调引起的月经不调。
一般来说暂时不用调整月经,尤其还在哺乳的情况下,不过一定要做好避孕措施

几木果

生完小孩之后,如果在给小孩母乳,那么来例假和不来例假或者例假不规律,这种都是正常的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是偶尔会有的现象呢,多数都是母乳喂养的妈妈会有一般是断奶后过不久月经就会正常。