桥9272d

游离甲状腺素持续低于正常范围。其他正常,没有用药,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

当机体需要甲状腺激素时,通过,各种激素调节和酶的作用,由结合状态转化为游离状态。这个化验结果,偏低一点点没有太大的临床价值,可以忽略为正常值。另外也可能,妊娠期摄入的蛋白质等营养成分丰富。游离甲状腺激素相对偏少。

艾草雪

这个的话最好还是根据医生进行稍微的治疗,一下会比较好。