谢星嘉彳mm

我现在怀孕快四个月了,怎么都感觉不到胎动,心里好担心,整天胡思乱想

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕中期有的胎动是比较不太明显和活跃的,不要太过大压力了对胎儿发育会有影响的,我那时宝贝六个多月才看到胎动是个不爱动的小宝贝。

sarah1985

通常第一胎的话是要到怀孕20周左右的时候才可以感受到胎动的,四个月感受不到胎动是属于很正常的。

艾草雪

不要胡思乱想,放轻松一点。胎动一般发生在18周二十周左右。

雪儿kitelee

因为孕妇感到胎动的时间是怀孕18周到20周。还是放松心情,多吃新鲜的蔬菜水果,防寒保暖,避免感冒,做好围产期的检查,定时做唐氏筛查和四维彩超检查,可以提前发现胎儿畸形。

M-Y美甲美睫纹绣工作室

这是正常的呢,现在胎儿还很小,胎动也不明显,很多宝妈都是五个月才能感觉到胎动哦,只要检查正常孕妈不必担心,头胎的宝妈会感觉到胎动比较晚,二胎的宝妈会稍微早一些,所以放松心情,开心的度过整个孕期,好好享受孕期的美好吧