zumingzhi6

肚子腿上,胸部都有妊辰纹,第一胎 怎么去除?一般什么时间去除效果最好?

如意o洋洋o

有妊娠纹可以选择孕妇专用的除妊娠纹的外用霜,要选择正规厂家的植物成分的,每天涂抹就可以了,生完宝宝后,宝宝满月就可以用了,不要用的太早对宝宝发育也不好

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕期形成的妊娠纹产后可以每天早晚坚持用橄榄油按摩十分钟这样就可以慢慢淡化消除的,我是坚持用了一年多的现在几乎看不见了。

雪儿kitelee

鸡蛋清甘寒,能清热解毒,自古以来就经常外用,可以促进组织生长、伤口愈合,因此对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。