hang880310

宝宝5到6月体重一点都没有增加?怎么办呢?主要是母乳,添加了点米粉!

Oranges273a351

宝宝过了三个月后发育会缓慢下来,不再像前三个月增长那么快。医生说增长减慢了,只要精神好,睡眠正常就没事。不要断奶,一岁以内宝宝主要食物还是奶。宝妈自己在多吃点蛋白质高点的食物?

暖暖的

56个月以后的宝宝就体重增长的会很慢,像我们家宝宝当时就是一个月都没有长上半斤肉,不用担心如果宝宝吃的饭还是蛮多的,营养能跟上的话是不用担心的。

雪儿kitelee

正常的情况下,4到6个月的宝宝是辅食添加的初期,一定要注意适量就可以,注意观察一下宝宝的消化,没有消化异常的情况下,可以加一点米粉,或是吃点软烂的面条,6个月之后的宝宝,可以在里面加点蔬菜,要把蔬菜剁的很碎