霖一vb60ㄕ

宝宝出急诊或者是病毒皮疹,我我用不用忌口啊?比如羊肉,鱿鱼我能吃吗?

a鱼丸子

一般宝宝突然出现急诊,或者是病毒性皮疹的话,妈妈应该考虑几口,因为宝宝如果是在吃母乳的话这个时候他出现皮疹的,等症状,妈妈应该几口吃香的吃,比较清淡,或者Siri吃太辛辣食物。

雪儿kitelee

宝宝幼儿急疹妈妈适当忌口,幼儿急疹是一种病毒感染性疾病,一般不用忌口的,就是少吃辛辣刺激类饮食。一般7天左右就会好的。