cn-xf

大家的宝宝42天时都有体检吗?

小可爱毛毛

我带宝宝去医院了,医生说不用体检.打预防针时社区保健中心会给宝宝体检的.而且宝宝小,至于身高\体重\听力\黄疸\视力自己在家中就可以进行,不用担心.最重要的是要注意宝宝是否有缺钙的症状,早日补充鱼肝油等.

提问者对回答的评语:谢谢,我这家医院没有体检,我很担心呢。

漫漫妈妈

有体检的.身高,体重,头围,还有检杳肚子里有没胀气.因为如果胀气的话,小宝宝会睡不安稳的

famer

宝宝30天、42天、3个月、六个月都要体检

子瑶

有体检的,身高,体重,肚脐,黄疸,听力,视力,等等,要排查婴儿是否营养合理,是否要补充营养,等等

ruilin2007

都有体检,身高,体重,头围,听力,视力。

wangwj

42天、3个月我家宝宝都体检了,医生说6个月的时候还要再去体检。