二胎宝妈s47u28

请问大家,给宝宝断奶有什么技巧吗?

a鱼丸子

给宝宝断奶的时候我才去的,是把宝宝跟妈妈隔离,而且在断奶的时候来找的话我喝的是大卖场大卖场可以有回来的功效,并且可以去打回来,真这样的话,你在回答的过程中妈妈特别痛苦,如果哪家的比较严重的话,那么可以考虑用新的机器一下。

AMIIS

关于宝宝断奶的话,首先妈妈一定要循序渐进,不要一下子切断,会让宝宝无法适应, 可以尝试给宝宝先断白天的母乳,因为白天,有宝宝更多感兴趣的东西,让她对母乳的欲望没有那么的强,断奶起来更加容易,其次的话可以选择一款合适的奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉就特别接近母乳,宝宝接受起来特别容易,而且它里面含有丰富的益生元,能帮助促进宝宝肠道消化。

雪儿kitelee

在心理上,父母要把断奶看成是自然过程。当婴儿对母乳以外的食物味道感兴趣的时候,应该用适当的语言诱导和强化,使婴儿受到鼓励和表扬,感到愉快,使婴儿在心理上把断奶当作一个自然过程。