m8i8n8rui

五个月的妈妈进来看看

我的宝宝5个月了`握拳的时候还是拇指内收`请问你门的是吗?我给他按摩了几天好象没什么效果

ruilin2007

我家的宝宝以前也是这样的,你把他的拇指往外拜拜,多拿东西,拿粗一些的东西,多按摩,没事的,慢慢就会好

naonaoniang

我见过的宝宝没有一个不是拇指内收的.不管是健康的还是不健康的,都有这种现象.

小可爱毛毛

没关系的,只要宝宝活泼好动就好了,多让宝宝抓各类东西,木头\杯子\布娃娃\塑料响铃\纸张等.

wangwj

我家宝宝三个月检查的时候医生说回家经常给按摩,一段时间后就没事了,现在小手伸的可直了