噼里啪啦~砰!

宝宝五个半月了,身高74体重20.5斤,辅食要延后吗?

我家宝宝五个半月了,身高74体重20.5斤,还没有添加辅食,这样的情况需要辅食后延吗?

雪儿kitelee

这个时候身高可能有些偏矮,最好能够及时的给宝宝补钙会好一点的。先观察看看的,是正常的。建议你加强营养,适当的补钙及晒太阳的

Carols529a892

五个半月,长得好好呀,辅食可以六个月添加,不用后延,六到八个月是宝宝味觉发育尝试各种食物的时期,不应当错过,担心宝宝长的过快,可以少量喂食。

如意o洋洋o

宝宝五个半月,体重和身高发育都非常好,都是处于正常状态,宝宝营养没有缺乏,可以等到宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食就可以