chencheng亥

孕妈们有没有血糖高的,我糖耐查出来餐后一小时11.11,二小时8.9,怎么办?

雪儿kitelee

第一小时11.11超标了,两小时8.9,第一个小时超标了,第二小时的结果也显示糖耐量异常了,需要在营养师的指导下进行饮食控制,定期复查糖耐量。

Carols529a892

不要着急,既然查出来了血糖高,到做后期就多注意就好了,听听医生的建议,饮食上多注意,没事的。

艾草雪

那么你自己要注意下饮食方式,不要吃含糖量高的食物。