旦00d彳

问下剖腹产第11天了,怎么预防长出难看的疤痕?需要做些什么?(横切)

雪儿kitelee

小腹凸出而造成的丑疤,处理起来较为棘手,如果生产前后没有过度进补,加上适当的产后运动,往往可以避免这个问题,但如果发生了,最好的方法是先做抽脂或腹部整形,先将腹部肌肉的筋膜拉紧,恢复紧绷的状态,再将多余的皮肤切除,在伤口张力最小的状态下重新缝合伤口,产后的丑疤以及身材就可以同时获得大幅度的改善。

我家小啵啵

这种情况可能是因为瘢痕增生了,你要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。