weierwei

帮帮忙,宝宝脸上出小疙瘩,身上褪皮,

我家宝宝三周了,脸上经常出小疙瘩,都是一个汗毛孔一个,在两个脸蛋上,周期性的出现,这两天身上一些地方又开始掉皮了,这个现象正常么,要是正常这种现象要维持多久啊,还有就是宝宝身上的胎毛比较重,这个能掉么,还有就是前几天开始他的肚子开始鼓了,这是怎么回事啊,

zy2007mama

1/宝宝刚出生后,脸上有很多小点点的,等宝宝长长,就会慢慢下去的.
2/胎毛多重,没有关系的,我家宝宝出生后,也是好多呀,我也是很发愁,可是现在我家宝宝身上跟咱们的已经没有什么区别了,所以我想宝宝是不是都这样呀.
3/宝宝肚子鼓,那是因为宝宝小的时候都这样的,三个月左右就慢慢的开始软了.

提问者对回答的评语:知道了

yjyj614

这个是宝宝上火了!应该吃点每伴什么的!

ruilin2007

出疙瘩可能是热着了,掉皮是正常现象,大概出了月子就没有了,肚子鼓还是肚脐鼓,肚子鼓是不是肚子胀啊。

恩宝贝

红疙瘩是热的,每天用35-40度的温水给他洗脸,慢慢就会下去,主要是别穿的太多,小孩子本身就爱出汗。
掉皮一般都为褶皱处,洗完澡一定要擦干后摸菲子粉,一半半个月后就没事了。
身上胎毛会自己掉的,一般到二个多月时就都已经掉没了。
小孩子都会肚子鼓的,因为开始长胖了,开始吃的多了。