L.愛

宝宝老是吐奶,怎么办才好?

如意s353a675

宝宝老是吐奶,说明宝宝的肠胃不是很好,很容易消化不良和胀气,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝的胃有什么问题及时诊治,另外给宝宝喂奶的时候不要喂的过饱就不会吐奶了

如意o洋洋o

我早是吐奶,说明宝宝的肠胃功能不是很好,另外也和宝宝的胃部没有发育完全有关系,宝宝胃部没有发育好,所以稍微吃多了就会吐奶,最好给宝宝吃奶不要吃得太饱,对宝宝胃部有伤害,也会吐奶的

几木果

宝宝还小,胃部和喉部还没有完全发育成熟,所以吃奶的时候不要太急促,还有吃完奶不要摇晃孩子,也不要立刻平躺。

雪儿kitelee

宝宝胃容量有限,食道下段括约肌发育不完善等生理特点等致使宝宝容易发生溢奶。新生儿如果不是剧烈呕吐,不影响体重增长不需要特殊处理。通常在宝宝添加辅食后逐渐缓解,开始会走后,胃的位置由水平变为垂直才会有更多宝宝停止溢奶