美的蜜雪儿s566

有宝宝断母乳还不吃奶粉的吗?

大白s23u68

我家宝贝断母乳后有吃美赞臣铂睿奶粉,他个人比较喜欢吃奶粉,而且奶粉的营养比较科学全面,宝宝经常吃体质很好。加上这个奶粉是荷兰原装进口的,奶源纯净安全。宝贝喝的放心的同时,还有高含量DHA,帮助宝宝促进大脑发育,成就机灵智慧宝贝!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝断母乳后不吃奶粉是没习惯转换过来的,可以慢慢尝试的少量喂食。不知宝贝多大不吃奶粉的话怕有些营养跟不上的。

艾草雪

一般的话,断了母乳最好还是要给她吃奶粉比较好一点。

ZH笑

给宝宝断奶之前,必须首先要宝宝认上奶粉,如果认不上奶粉,突然给宝宝断了母乳,会影响到宝宝的身体健康。

kelly577QQ

0-3岁是宝宝生长发育最迅速最关键的时期,需要供给足够的营养,断母乳后还需要给宝宝继续吃奶粉哦。我家宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶源非常优质,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,而且含有国际权威优量DHA,让宝宝更聪明,宝妈值得一试哦。

几木果

断了母乳,不吃奶粉的宝宝大有人在,所以给宝宝断母乳之前必须要宝宝吃上奶粉,否则是非常不好的。

雪儿kitelee

一般情况下,背奶的妈妈断母乳后,宝宝更容易接受配方粉,因为宝宝早就适应奶瓶喂养了。纯母乳喂养的妈妈可以借鉴这一点,断母乳前尝试把母乳挤到奶瓶里,让宝宝适应一段时间,这样在你把奶瓶中的母乳换成配方粉时,宝宝也许会更容易接受。