语柔76f

我现在怀孕32周+6天,现在经常乳头冒出透明的粘液,想知道这样正常吗?

雪儿kitelee

这个是流出来的初乳,是非常珍贵的,是正常的现象,平时不要用手去挤它,还有内衣要换成大一码。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的哦,因为了到孕晚期乳房也在为将要到来的宝贝产乳汁所以才会有比较清的乳汁分泌,注意好清洁和卫生就可以了不要太担心。

艾草雪

正常的,平时的话自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。