AMIIS

宝宝不好消化

宝宝这两天拉的臭臭里面老是有奶瓣,是不是因为吃的辅食喝的奶粉,让宝宝消化不了呢?

陈木连

你好,宝宝拉的便便有奶瓣,可能是消化不良了,你给他吃的是什么呢?母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话,可能他喝那个奶粉不好吸收,你可以给他喝美赞臣铂睿这个奶粉,这个奶粉宝宝喝了比较好吸收和消化。

昵称阳光sunshi

一开始添加辅食时,要观察宝宝的便便的,一开始添加辅食应该由少到多。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话就要多注意点哦,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,顺时针的宝宝揉肚子也可以适当的问一下妈咪,爱给宝宝喝,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

可以直接给他去买益生菌来吃,有助于肠道蠕动,促进吸收和消化,来缓解一下就可以了,可以看一下益生菌也是不错的,然后注意的尽量少食多餐。

a鱼丸子

宝宝消化不好拉,臭臭是哪位的话妈妈要及时把宝宝拉的便便及拉拉裤上的便便收拾好去医院给孩子做个化验看宝宝到底是哪种消化不好。