凡霜cui2qw

宝宝好精神一点没有想睡的意思,但是又会打哈欠?怎么办呀,真是崩溃

宇宝宝妈

小孩子的话要睡觉的时间到了就要关灯,然后要培养她自己睡觉,不要老是哄她,当然辛苦他这个时候本来要睡觉了,你大人哄他的话他也没有什么想睡的那种睡。

几木果

这种可能就是宝宝想睡,但是又难以入眠,一般宝宝在缺钙的情况下容易出现像是这种情况。

雪儿kitelee

宝宝经常打哈欠是正常现象,一个月内的宝宝除了吃奶时醒着,其他时间都会睡觉。有时候吃着闹也会睡着,需要你轻轻拽一拽她的耳垂,他就会继续吃奶。