zhizhiliu

宝宝多动症

宝宝18个月,学会走后,很爱动,一分钟也坐不下来,就喜欢搬东西,不知道是否得了多动症,有上网查过关于多动症的一些症状,请问到医院检查的话,需要检查那些科目,才能有结果?

lovewty521

一岁半正是宝宝行走的敏感期,你可以让宝宝在家把小板凳或是枕头等他能搬动的东西,让他转到你指定的地方,同时放上音乐,这样既能满足他的行走要求,还能锻炼宝宝的臂力,而且还可以增强他对语言的理解力,一举多得,何乐而不为呢?

ddzzyy

孩子爱动是天性,并存在个体差异."多动症"最好别随意给孩子戴上这样的帽子,如果行为确实超常了,再考虑去看医生.具体应属心理科方面吧?