熠彤7e

宝宝睾丸松弛时两个大小不一样,收缩时一样大,怎么回事呀?

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院做下检查,没有问题最好,大人放心点,有问题及时处理

几木果

你好,宝宝的睾丸现在是这种情况,如果发现有任何异常的话,还是需要带宝宝去医院做检查。

雪儿kitelee

阴囊有几层的肌肉,当出现温度变化时,就会收缩和舒张,有的人两个睾丸也不完全一样大小,至于你说的一边有两个睾丸一样不会有什么问题,大可不必担心