恒嘉♀

抱宝宝的时候,胳膊被蜷到了,到时叫了几声,现在不哭闹,应该没事吧

胡牌妈妈1

没事的,宝宝如果不舒服,肯定会有所表示的,比如哭或者其他的表现,注意观察。

Oranges273a351

宝妈还是要注意一下宝宝胳膊,有没有红肿现象,捏一下被压的地方,如果捏的时候,宝宝没有哭闹,那么应该没问题。

雪儿kitelee

拽到宝宝胳膊想了一下没有哭有可能没有造成损伤或脱位,否则宝宝感到疼痛是应该有哭叫痛苦表现的。可注意观察宝宝再伸手接纳玩物时有无上肢活动不便的现象,如活动自如、或慢慢牵拉无异样表现则不会有问题。