涛宁yang1203

生完宝宝第三个月来的月经,但是这个月没来,又没怀孕啊,怎么会这样呢?

Angels251a686

再等等吧,要是没怀孕的话,之前来了月经这个月没来,那就有可能是内分泌失调了

啨天

正常的,因为你现在身体还没有完全恢复,内分泌也没有恢复正常。

雪儿kitelee

产后子宫内膜和激素分泌都没有恢复正常,出现月经紊乱也很正常,但是如果有性生活也不排除怀孕的可能;建议你及时就医检查明确是否怀孕,以免影响宝宝的哺乳。

如意o洋洋o

这是宝妈出现了月经不调的情况,可能与生完宝宝有及时补充营养,子宫没有恢复好而造成的,最好去医院里检查一下,看没有来月经的原因,及时治疗一下,另外要多多补充营养就可以了