yu语风

穿了一天的塑身衣,本来快完的恶露又来了,流了鲜红的血,我该怎么办?

Angels251a686

这说明恶露还没有走完,生完宝宝应该还不到一个月吧,可以过几天再穿塑身衣

雪儿kitelee

去医院检查一下彩超看看是否异常,看看子宫恢复情况,排除一下复旧乏力情况。建议使用高营养高热量易消化的食物,促进身体的恢复及保证营养需要。

如意o洋洋o

这是因为穿塑身衣导致的血液不流通而引起的恶露和流血,塑身衣压迫了子宫,使恶露和血再次流出,最好不要穿这种塑身衣,穿宽大宽松的衣服,最好去检查一下,看有没有出现炎症,流血要及时止住,有炎症,及时治疗就可以了