xuefengso9

还有一个月不到都到预产期了,今天怎么有点想吐了,怎么回事?专家?

雪儿kitelee

如果怀孕期一直这样就没事.只是现在才开始就不好,可能是妊娠综合症.去医院看看吧.

ZH笑

马上临近预产期了,如果有点想吐,可能是不是你吃的原因,吃了什么东西,然后有点反胃口,如果腹部有不适就要去医院。

水瓶路仍

建议你少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃易消化的粥汤之类的饮食。