壹粒米饭

最近宝宝喝奶粉上火了

最近刚给宝宝断奶了,然后买的奶粉,宝宝吃了上火,严重的便秘了,不知道有什么奶粉可以不上火好喝一点的吗?

啊s98u87

宝宝刚吃奶粉有上火的情况,建议多饮水,我家宝宝喝美赞臣铂睿,就不上火,也没有便秘的情况,你可以给宝宝试试。

嫚儿~

你好,宝妈。你宝宝的这种情况跟我宝贝之前一样,我当初也是循序渐进的给宝宝添加的奶粉,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

雪儿kitelee

出现的上火应该是喝奶不太规律的原因导致的,一般每次喝完奶粉以后,应该喝一定数量的水,喝水数量会因奶粉数量的一半就好。

catnaps

要找一下宝宝上火的原因,如果是消化不良造成的,要给他改善饮食,比如给他喝奶粉,可以换成法版优bo。