fanyaominn

胎盘位于子宫左侧壁正常吗?

我22周做三维的时候显示胎盘附着于子宫后壁下段,32周+5天做彩超显示胎盘位于子宫左侧壁,这样是正常了吗?不会是前置胎盘了吧?

雪儿kitelee

目前胎盘位置位于前壁和前置胎盘是一个概念胎盘的位置在前壁或者后壁都属于正常现象,而前置胎盘是具有风险性,一种疾病,同时目前胎盘没有成熟,它的厚度达到两公分都属于正常的现象

灬忆往昔

胎盘可以在后壁,右,左侧,前壁,就是不能在阴道后方。

艾草雪

可能是属于前置胎盘。没有太大的关系,自己平时方面多注意一下。