tiwenti

这是为什么啊?

我生完宝宝后,LG就变了,我是顺产生的,每次我想和他AA,他都找理由拒绝我.我不明白,他说他没有出轨.我看了别的朋友提的问题都是LG想AA,女的不想,而我的相反.这种事情又不能向别人说起,只能请教大家,帮我出出主义啊,拜托了!

zy2007mama

有可能是因为长期没有AA了,老公一下子也提不起精神,没有那个想法.
也有可能是因为他怕你身体没有恢复好吧,最好多跟老公沟通,不要因为宝宝而冷落了老公呀.
注意要采取避孕措施.

朱诺

你生完宝宝多长时间了,有没有上环呀,如果刚生完宝宝是不是aa的,这样对你很不好,你的身体还在恢复当中,你lg这样是为你好

lichengcheng2008

你的情况就有些特殊了,可能是你没有在意自己的形象,即使是带孩子也要注意自己的形象,LG有疲倦期的呦!

yunyun2007er

你们之前有过性生活吗。会不会因为顺产阴道变轻了你LG感觉AA质量不高,每天做收紧阴道练习,可以促进阴道的恢复