采文441t91

五个月宝宝晚上睡觉老是一两个小时就醒怎么回事?

求助有经验的宝妈 宝宝怎么回事啊 现在五个月 晚上睡觉老是一两个小时就醒 醒了就大哭 三个月那时候晚上就吃一次夜奶 怎么现在越大越没以前乖了呢 母乳喂养 是缺钙吗

如意o洋洋o

是宝宝缺钙的症状,宝宝缺钙了,就会晚上睡不好觉,总是醒来,最好带宝宝去医院检测一下,看宝宝的缺钙程度及时补钙,另外母乳喂养的宝宝容易缺钙,母乳喂养期间,妈妈要注意补钙,乳汁就会含钙量高就不会缺钙了

雪儿kitelee

应该是缺维生素和微量元素引起的建议,口服维生素AD滴剂,一天一粒,口服维生素D滴剂,一天一粒,口服葡萄糖酸钙锌口服液,一次10毫升,一天两次。

Angels251a686

我家宝宝4个月多也是出现了这种现象,去医院就诊,医生让宝宝每天吃两粒维生素d3,现在有所改善