阳~我的宝

宝宝满月后,我感觉母乳少了,怎么回事?

Angels251a686

宝妈可以多吃一些下奶的食物,尤其是纯母乳喂养,有些食物是回奶的,要注意一下

雪儿kitelee

满月之后,如果感觉奶水越来越少,那么时间久了,孩子的奶量会越来越大,到时候不够他吃的,所以自己要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,饮食方面一定要清淡一点,不能够吃太多,重口味的食物。

如意o洋洋o

母乳不会因为满月而减少,自己感觉母乳少了,是因为自己没有补充足够的营养使奶水充足或者积乳了,出现了乳腺疾病,最好去医院里看一下,看是否乳房有问题,没有的话,要及时补充营养就可以了