语涵妈妈s20u55

宝宝断奶后排尿比较少,正常吗?

梦小蝶835QQ

可以给宝宝多补充水分,也要预防断奶后宝宝上火。可以给宝宝尝试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火,原装原罐进口的荷兰奶粉,很不错。

雪儿kitelee

这是因为宝宝断奶后, 吃饭 ,水份摄入太长造成的。宝妈要多给宝喝温开水。配方奶还是每天都要吃点的。 体质差的话可以吃冻干粉效果很好的

如意o洋洋o

宝宝断奶后排尿变少,是因为宝宝喝奶粉不太适应,再加上不爱喝水造成的,祝意给宝宝多喂水唐磊多让宝宝吃蔬菜水果,不要让宝宝上火现象就可以改善这种状况了

营养师-米乐

一般宝宝的饮食规律改变时,便便和嘘嘘的规律也可能会有变化的,不必紧张。如果尿尿不是很黄味道不很大的话没什么问题,若是的话要多给他喝水,补充点含鸡内金的益生菌,含蒲公英的蒲青琰