youyuvu厽27

我NT也过了,但就是唐氏筛查结果就显示了临界风险

雪儿kitelee

唐氏筛查如果风险较高,建议去做羊水穿刺,羊水穿刺是能够排除所有染色体是否有异常的,但是羊水穿刺有一定的风险

灬忆往昔

NT过了就没事,唐筛的准确率没有NT的高

艾草雪

这个的话没有太大的关系,自己准时产检,有任何的不适,及时的上医院。

我是一颗棉花糖oo

唐氏筛查还有nt只能告诉你孩子得唐氏的概率,并不会确定告诉你一定是唐氏儿或者100%不是唐氏儿,临界风险可能是因为身体某一项不达标,与妈妈如果实在不放心可以做羊水穿刺来进一步确定羊水穿刺得出来的结果一般都很准确

憨豆龙ooo

这个可以进一步检查,现在有一种叫无创DNA,对孕妇和宝宝没有伤害,风险,抽孕妇的血就可以,我怀我家二宝的时候唐氏中风险,然后做了无创,没事,孕妈不要过于担心,唐氏的准确率是百分之60左右,但是也有一定的风险存在,为了自己,为了宝宝,为了家人,还是建议做一个无创看看