雪卉fly0616

我宝宝52天,这两日鼻塞,没流鼻涕。有几声咳嗽。

雪儿kitelee

如果宝宝没有其他的问题的话,鼻塞就是正常的,宝宝之前也有这种情况,基本上每个宝宝都会这样,因为宝宝的鼻腔还没有完全发育好才这样的,不用担心

小不点爱

宝宝有时候着凉了也会引起咳嗽的情况,现在天气还是比较冷,应注意一下,适时增减衣服。

如意o洋洋o

宝宝鼻塞说明宝宝有感冒的症状,有咳嗽,说明宝宝的咽喉已经感染,最好带宝宝去医院里检查一下,彻底治愈宝宝的感冒就不会鼻塞了, 宝宝鼻塞时可以用吸鼻器,将宝宝鼻子里的鼻涕全部吸出来,就可以呼吸通畅了

Carols529a892

咳嗽要注意的,如果是有炎症,伴随咳嗽炎症可能会往下走,尽早去查个血检查下吧,不要大意。

Angels251a686

要注意保暖,不要让他发展厉害了,宝宝还小,不建议给宝宝吃药,只要不厉害没事的