qiuling907

我居然感觉到了胎动,晕,这也太早了点吧,才15周,正常吗?

Carols529a892

正常,有的人是在四个月就感受到了,这种感觉一般特别轻微,像冒泡的那种感觉,很容易被忽视,也很容易被以为是肠胃运动。

小不点爱

正常啊,有的人比较敏感,十几周就能感觉到胎动,我那时候也是十几周就感觉到胎动了。

a鱼丸子

正常,每个人体制不同有的人会出现比较早,不用担心轻微偶尔的胎动不用大惊小怪,只要不出现流血等症状就不用担心。

艾草雪

可能只是肠蠕动吧,你自己也不用太过于紧张,多注意观察。

憨豆龙ooo

15周也差不多了呢,一般二胎妈妈比一胎妈妈感觉到胎动早,一胎感觉胎动晚一些,15周也有可能是肠子蠕动,明天再观察看看,如果还是感觉到动,那就是胎动了呢,正常的

灬忆往昔

这个根据个人敏感度不同,感觉也不一样的

雪儿kitelee

胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。出现的早一些,其实也好正常。