yutaoqi

宝宝嗓子里明显听到有痰怎样才能把痰弄出来?

宝宝嗓子里明显听到有痰,有时嗓子痒宝宝会咳嗽两声,听着痰就到嗓子眼了,就是出不来,昨晚后半夜都有点堵鼻子了,请问怎样才能把痰弄出来?我纯母乳,宝宝不喝水

如意o洋洋o

宝宝出现了有痰,就是宝宝眼喉咙出现炎症的表现,是宝宝感冒没有彻底治好而引起的喉咙炎症,最好再宝宝去医院里检查一下宝宝的的候咙炎症,彻底治好就不会有痰了,还要给宝宝多喝水,可以预防喉咙炎症

Carols529a892

如果鼻子堵的宝宝睡觉吃奶有问题了,就需要去看医生了,医生会开雾化,或者是吸痰,除此没有别的办法弄出来。说一下吸痰宝宝超难受,所以好好照顾孩子,不要进医院。另外,听到像有痰,也可能不是痰,是宝宝喉软骨发育不全,听到喉咙的声音,这个酌情补钙,等宝宝长大就好了。

雪儿kitelee

可以给孩子吃一些止咳糖浆或者是用冰糖,还有梨煮一些冰糖梨水喝,都是可以缓解孩子嗓子里面有痰,然后适当的喝一些温开水,可以把痰清理出来。