子轩么么

如果孩子刚刚流感怎么接着阻断流感?

如果孩子刚刚流感怎么接着阻断流感来,有啥好办法

如意o洋洋o

最好给宝宝进行隔离一下,带宝宝去医院检查一下,给宝宝及时诊治流感,另外,少去一些公共场所人多的地方,这样宝宝也容易感染流感,也会使流感更加严重的,还要给宝宝多多加强营养,增强宝宝抵抗力就可以了

Angels251a686

让孩子多补充一些维生素C,多吃一些蛋白类食物,让孩子注意保暖,多洗手,避免感冒的情况出现加重

雪儿kitelee

流感除了通过呼吸道传播外,也可通过手部接触表面沾有病毒的物品后再接触口鼻而感染。因此勤洗手、保持手的清洁十分重要,平时应避免用手接触眼睛、鼻或口。