shaopanman

宝宝最近喉咙里偶尔会发出咕的声音怎么回事?

我家宝宝一直不怎么吐奶,但是最近喉咙里偶尔会发出咕的声音,都是吃完奶后,每次就一声,这两天发出咕的声音后还会回出一点粘液样的带奶瓣的奶,这是怎么回事呢?

如意s353a675

这是宝宝消化不良,宝宝吃奶不顺常出现的回奶现象,宝宝经常吐奶,这是宝宝肠道功能不好,经常胀气的表现,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝胀气的原因,及时诊治,否则会影响宝宝生长发育的

宇宝宝妈

当小孩子都是这样子,每次喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背哦,这个时候他假如喉咙里有痰的话也很容易下去。

如意o洋洋o

这是宝宝消化不良出现的胀气现象,宝宝出现了胀气就会出现回奶,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现胀气的原因,及时诊治就不会出现这样的情况了

雪儿kitelee

建议结合宝宝的情况处理。有感冒症状的要积极处理感冒和炎症,避免并发症。缺钙引起的建议积极补钙,不然严重的话会引起宝宝的呼吸困难,导致宝宝缺氧的表现,对宝宝的生长不利。