笑笑嘛嘛429

宝宝大便有点粘粘的,有拉丝,怎么办?

您好!我家宝宝三个月大,大便有点粘粘的,有拉丝,比以前大便希了,怎么办?吃点益生菌了不可以

营养师-米乐

婴儿的大便有粘液,而且有拉丝的现象,应该是孩子的肠胃消化的不是很好建议,你可以给孩子吃点含鸡内金的益生菌调理一下肠胃,如果大便还是那样子的话,建议带大便去医院检查一下。

如意s353a675

宝宝大便粘粘有拉丝,这是宝宝肠道功能不好,宝宝便秘的表现,最好带宝宝去医院里看一下,让医生给宝宝开一些益生菌,给宝宝调节一下肠道菌群就不会出现便便问题了

如意o洋洋o

这是宝宝肠道功能不好,宝宝有点轻微便秘的表现,最好带宝宝去医院里检查一下,让医生给宝宝开一些益生菌,益生菌可以调节宝宝肠道菌群,治疗宝宝各种肠道问题

陈木连

你好,三个月大的宝宝大便有点黏黏的还拉稀,可能是消化不良了,你给他吃点益生菌看好不好?如果不行的话,我建议你给他吃美赞臣铂睿的奶粉,吃的奶粉营养丰富,而且它增加了益生元组合,能有效的改善宝宝的肠道,帮助消化。

啊s98u87

可能是有点消化不良,益生菌可以调理肠胃,可以适当给宝宝吃,注意不要让宝宝受凉。我家吃的美赞臣博睿,含有益生元,特别好消化,大便没有出现过这种情况。

雪儿kitelee

婴儿的大便有粘液,而且有拉丝的现象,应该是孩子的肠胃消化的不是很好建议,你可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,如果大便还是那样子的话,建议带大便去医院检查一下。