ling680166

宝宝偏矮怎么办?母乳喂养的宝宝还需不需要补钙?

营养师-米乐

补钙,不是看是不是母乳喂养,而要看缺不缺钙,可以带孩子去医院检查一下微量元素,看看孩子到底缺少什么元素,然后对症下药,如果补钙的话,要选择每袋220mg的钙,这样含量高吸收好

如意s353a675

宝宝偏矮,这说明宝宝的营养补充不足,影响了宝宝的生长发育,母乳喂养的宝宝也需要补钙,母乳喂养期间妈妈要多多补充钙质就可以同时补充宝宝,妈妈如果钙质缺乏,宝宝也会钙质缺乏的

如意o洋洋o

宝宝偏矮,这是宝宝缺乏营养元素的结果,母乳喂养的宝宝也是需要补钙的,宝宝钙质不足也会导致宝宝偏矮的,母乳喂养期间母亲可以多吃些补钙的食物,母乳含钙高,宝宝就不会缺钙了

Angels251a686

这要看宝宝是不是缺钙,宝宝偏矮要及时去检查,神经系统方面的,内分泌方面的还有骨骼发育方面的问题,也可以是营养不良造成的

雪儿kitelee

全母乳的妈妈每天需要保证约1000-1200mg钙的摄入,孩子需要从生后2周开始常规补充维生素D,但不需要额外补钙