hongtuvcm6

宝宝每天晚上八点左右大哭!不是饿!怎么回事?

如意o洋洋o

宝宝睡觉时会大哭,这是宝宝缺钙的表现,宝宝缺钙了,就会经常睡不着,睡前哭闹,睡不安稳,睡不安稳,最好带宝宝去医院检测一下,看宝宝的缺钙,给宝宝补充就可以了

宇宝宝妈

宝宝晚上8:00左右会哭闹的话,这个时候多注意点哦,有可能是饿了,也有可能是哪里不舒服,大人一定要多注意点。

翰翰妈咪6

小月龄的宝宝常见原因是肠绞痛引起固定时间点哭闹,是腹部不适引起的。尝试飞机抱宝宝、或是添加婴幼儿益生菌缓解

如意s353a675

宝宝睡前会大哭尤其是晚上,这是宝宝缺钙的表现,宝宝缺钙,就会晚上睡不着,睡前哭闹,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝的缺钙的程度,要给宝宝及时补充就可以了

Angels251a686

可以去给宝宝检查一下微量元素, 看看是不是缺乏微量元素是不是缺钙,缺啥及时的补充

雪儿kitelee

小儿夜间睡前哭闹多是由于缺乏安全感所致的,小婴儿对成人的依赖性较大,独自睡眠时往往会出现哭闹,不愿睡觉的现象。当然,您首先需排除孩子饥饿,穿衣或盖被太多,室内光线过强,噪音等外界因素或是肠绞痛